MJay | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:56 | Сообщение # 1 |
Начинающий ниндзя
Статус: Offline
| Enrichie. Очень приятно, мы новая группа Bad girls, что вам надо? Artur. Так это вы, у меня были предположения, что это вы. Жаль, что нет Лу, я хотел бы вам помочь, продвинуть вас. MJay. В смысле? Artur. Чтоб вы совместно спели песню с одной группой. Enrichie. Мы? А что за группа? Artur. Tokio Hotel, знаете, да? MJay. Да конечно. Мы слышали их песни. Enrichie. Так и что? Artur. Ну, я хочу, чтобы новая группа Lou спелась с моей группой. Может быть, это можно решить без него, а девушки? MJay. Ну, мы не знаем, вы должны это обсудить с нашим продюсером. Artur. Да я знаю. Я ему позвоню и скажу о вас, так вы вообще согласны? Enrichie. Почему бы нет. Эта группа тоже очень знаменитая, нам это не помешает. Artur. Вот и отлично. Они будут рады. Тогда хорошо. Значит, завтра придете по этому адресу, и мы начнем вашу запись новой песни. (Передавая визитную карточку). Мы будем ждать. MJay. Да, хорошо, только не забудьте поговорить с нашим продюсером. Всего доброго! Ты слышала, это группа Tokio Hotel, я столько раз видела их клипы, а теперь мы с ними будем петь. Enrichie. Да. Ладно, сейчас нам нужно идти на фотосессию, пойдем быстрей, иначе опоздаем. Первая фотосессия прошла замечательно. Поздним вечером. М.сколько времени? Вот черт я совсем забыла. E. Ты о чем? M. Мы с Jay сегодня должны были встретиться, но он мне не позвонил, странно почему? E. Наверно другие дела или может, он решил, что ты не в его вкусе. M. Смейся, смейся, я не хуже других и не говори так. E. Да я шучу, откуда мне знать, мне как-то все равно. M. Да ну? А Richie тебе звонил? Молчание. M. Эй, я тебя спрашиваю. E. Нет, мы договорились, на выходные встретится с ним. M. Правда? Здорово, он тебе нравится, он симпатяшка, да? E. Да в нем что-то такое есть, и вообще он классный парень. M. Так замути с ним. E. Да конечно, прямо сейчас пойду и предложу дружбу, ага. M. А что все может быть, подумай подружка. На следующий день. Автор. Enrichie и MJay сидят в музыкальной студии у продюсера Artur. Artur. Как вы поживаете красавицы? Готовы? Enrichie. Спасибо отлично, как вы? Конечно, готовы. Artur. Отлично. Сейчас представлю вас Tokio Hotel, а вот они идут. Автор. И вдруг появляются молодые парни, одетые полностью в черное, накрашенные сильно черной косметикой. Artur. Познакомьтесь новая группа. Это наши парни Tokio Hotel. Bill. Привет девчонки!!! Как жизнь? Enrichie. Супер, мы очень рады, что будем вместе с вами вести совместную работу. Artur. Эта песня будет на английском языке, парни уже хорошо усвоили английский язык, хотя они поют на немецком.
Mirona
|
|
| |
tehnikauh | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:37 | Сообщение # 2 |
Новичок
Статус: Offline
| Вот так тема
|
|
| |