MJay. Мы поняли.
Artur. Ладно, вот слова песни, давайте начнем репетицию.
Автор. Для MJay и Enrichie песня показалось им по душе, очень милая, хоть и Tokio Hotel предпочитают своего рода музыку. Но запись прошла успешно. Несколько суток они репетировали и записывали песню, что теперь они стали друзьями Прошло несколько дней. Дом Us5.
Jay звонит MJay.
Jay. Почему не берет трубку, может не тот номер. Richie что ты делаешь?
Richie. Я сижу в Интернете, а что? Не видишь, общаюсь с нашими фанатами.
Jay. Не пойму ничего.
Enrichie. Чего тут не понятно, сижу в Интернете, а или ты про MJay, что не берет? Наверно занята, успокойся, позвони позднее.
Jay. Завтра, какой день?
Richie. Воскресенье, и что? А у меня завтра встреча с Enrichie, как тебе Enrichie?
Jay. Чего говоришь? А Enrichie, ну серьезная девушка, позитивная, а почему ты спрашиваешь? Ты запал на нее, я угадал?
Richie. Не знаю, просто у меня давно уже не было девушки, что я уже забыл как надо вести с ними, понимаешь.
J. Да ладно.
R. Я ее поцеловал в тот вечер после клуба.
J. Поцеловал? и что как? Что она?
R. Ну, она не возражала и не ударила меня по щеке.
J. Значит это плюс. Дальше.
R. А потом мы долго смотрели друг на друга, и я подумал, может я…
J. Влюбился.
R. Да я пока не знаю. Я мало знаю о ней, но она запала мне в душу. Что делать Jay?
J. Тебе надо пойти к ней и все сказать.
R. Чего? не все так просто Jay как в твоей жизни. Ладно, иди отсюда из моей комнаты.
J. Ладно, позвоню ей. (Набирает номер)
8521….
MJay. Алло.
J. Алло, MJay.
M. Да это я, Jay ты?
J. Ты меня не забыла?
M. Ну как можно тебя забыть (радоваясь его звонку)
J. Давай встретимся сегодня.
M. Давай, где?
Встреча Jay и MJay в одном из прекрасных ресторанов Берлина.
MJay. Спасибо тебе, что ты меня пригласил.
Jay. О чем разговор. Чем занималась?
М. Мы только и репетировали свои новые песни. Были на фотосессии. Все просто замечательно. Не все так легко в шоубизнесе.
J. Ну, да, а ты что думала, не просто добиться хороших успехов.
М. Я очень ждала нашей встречи с тобой, как ты?
J. Когда с тобой чувствую себя великолепно и не думаю о своих делах и проблемах. Может, потанцуем под такую музыку (Rihanna)
M. С удовольствием.
Мысли MJay. Он такой нежный и восхитительный, так хочется прикоснуться к нему все ближе, о боже, что я говорю, MJay очнись, он же всего лишь певец, а я певица, и между звездами не могут быть никаких отношений.