LL SITE
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
История про Us5!!!
MJayДата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:55 | Сообщение # 1
Начинающий ниндзя
Статус: Offline
J. О чем ты думаешь?
М. Я…, (зачем он на меня так смотрит, его глаза сводят меня с ума). А как Richie?
J. Что? Ты думала, чтобы спросить как там Richie.
М. Боже что говорю. Да нет так просто. Какие у тебя планы на будущее?
J. Будем продвигаться дальше, будем петь, сочинять, сотворять, а потом женюсь на девушке, которая полюбит и воспримет меня таким, какой я есть.
М. Ты серьезно. Да, надеюсь, тебе повезет. (Я не сказала ему о том, что через 2 дня у нас концерт с Tokio Hotel).
J. Выйдешь за меня?
М. Что прости? (смотря на него ужасающими глазами)
J. Будем вместе жить, в моей не очень просторной комнате, в которую каждый раз заходит Vinc, чтобы поиграть в игру на компе.
М. Я восприняла это в хорошую шутку. Как только так сразу.
Автор. После разговора MJay и Jay были в мечтании о чем-то, чего никто не знал. Вернувшись MJay, хотела все рассказать Enrichie, но она уже спала. Разговор не удался.

А на следующий день, проснувшись MJay, не застала Enrichie, она ушла утром рано.
Был ясный день. Enrichie встретилась с Richie, и он пригласил ее на прогулку по парку.
Richie. Я так рад, что мы встретились, я все это время думал о тебе, не знаешь почему?
Enrichie. Нет, не знаю. А почему?
R. Потому, что ты (и вспомнил слова Jay: А почему бы тебе с ней не замутить). Ты мне очень симпатична. Ответь на вопрос. Ты бы закрутила роман с парнем, которого знаешь, не так много времени, только честно.
E. Хочешь правду. Думаю да.
R. Правда, я тоже, в смысле с девушкой (смех). Есть предложение. Давай завтра сходим в потрясающее место, где ты ни разу там не была. Тебе понравится.
E. Какое заманчивое предложение. Давай.
Автор. Было немного ясно, что Richie и в правду собирается стать Enrichie больше чем друг. Посмотрим, как будут происходить их дальнейшие отношения.
Вернувшись, домой, Enrichie и MJay начали бурно обсуждать о том, что произошло в их жизни. И есть только один ответ на эти вопросы - время покажет.
Неожиданный звонок Artur поднял MJay и Enrichie на долгожданный концерт их с Tokio Hotel. Для них это было потрясающее событие. Первый концерт, который состоялся на большой площади Берлина, где было миллионы людей, жаждавших их выступления. Концерт был в разгаре праздника, все были довольные и счастливые. MJay и Enrichie перед концертом немного волновались перед такой аудиторией, но потом они одолели страх и выступили с полной отдачей. Но они совсем забыли о Jay и Richie, ведь сегодня они должны были встретиться и тем более Enrichie и MJay не предупредили их. И в этот момент появились Jay, Richie и Vinc, узнавших об этом концерте они сразу же приехали.
Vinc. Они променяли нас на Tokio Hotel. Не ожидал.
Автор. После концерта Enrichie и MJay шли с Bill и Tom и навстречу Jay, Richie и Vinc.
Tom обнял Enrichie, за такое выступление.
Richie. Привет что ли.
Обернувшись, Enrichie сказала. Richie? Что вы здесь делаете? Привет!
Richie. Ну, сегодня мы собирались провести вечер вместе, по-моему.
Tom. Привет ребята, вы из группы Us5, я вас узнал, не мешайте, мы идем гулять, да девчонки?
R. Ни куда они с вами не пойдут.
Jay. Да, (смотря на MJay серьезным взглядом)
Bill. Простите парни, есть проблемы? Давайте решим.
MJay. Не надо ребята, мы пойдем домой с Enrichie.
Enrichie. Да, давайте завтра погуляем все вместе, а сейчас отдохнем дома.

Mirona

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025