MJay | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:54 | Сообщение # 1 |
Начинающий ниндзя
Статус: Offline
| B. А ты уверен, что она согласится? T. А почему нет, я красивый и сексуальный парень, все девчонки сходят по мне с ума, так что у меня есть шанс. B. Ну да, в этом ты прав, ну попробуй. T. Может быть тебе тоже попробовать. B. Зачем, она и так моя MJay, хотя я думаю, что иногда она бывает где-то в облаках, по–моему у нее были отношения с тем парнем. Jay звать из Us5. T. Ты думаешь, она его любит? B. Все может быть, посмотрим. Этой же ночью только в 03.00ч. ночи. Автор. Группа Us5 возвращаются из аэропорта, у них были гастроли в Южной Америке и вот теперь они едут домой. Все очень устали и хотят спать. Они ехали с большой скоростью, т.к. завтра утром им нужно быть у Lou Pearlman. Vinc. Ни езжай так быстро, мы успеем выспаться (обращаясь к водителю) Izzy. Лучше быстрее, а то я хочу в туалет. V. Нет, медленнее, а то полиция нас остановит за превышение скорости. Izzy. Что ты говоришь, не слушай его, какая полиция, а ну-ка подожми газа. (мешая водителю) и вдруг происходят не предвиденное, черный мерин врезается прямо в их машину. Машина не перевернулась, она лишь оттолкнулась на небольшое расстояние. Слава богу, все парни живы, только кого-то сильно задело, и он истекает кровью. Скорая помощь. На следующий день. На репетиции Enrichie и MJay. Enrichie. Значит так, эти движения нужно хорошо выучить, чтобы классно выступить. MJay. Да, непременно, а когда мы завершим наш альбом? E. Вот осталось еще 2 песни и готово. M. Классно, все будут нас видеть на обложке диска и слушать наши песни, здорово! E. Не говори, надо родителем позвонить и все сообщить. M. Надо к ним съездить на какое-то время и побыть с ними. E. Да, после выпуска альбома. Автор. И вдруг появляется Tom с букетом желтых роз. E. Вау, какие люди, привет Tom! Tom. Привет девчонки, как подготовка? M. Отлично, а где Bill? T. Его нет, я один, Enrichie это тебе эти замечательные цветы как ты, можно тебя на какое-то время. E. Спасибо, какие красивые! Меня, ну… у нас сейчас как раз перерыв, хорошо. Автор. Tom и Enrichie пошли в ближайшее кафе. T. Как дела? Извини, если помешал E. Да нет, что ты, все нормально. T. Это хорошо, я тебя долго не задержу, просто хотел тебя спросить. E. О чем? Я слушаю. Автор. Tom медленно вытаскивает и кармана обручальное кольцо T. Вот о чем. E. Это то, что я думаю? T. Да, ты согласна? E. Я не могу тебе ответить сейчас. T. Почему? А ну да хорошо, я дам тебе время подумать, но думай быстрее. Возьми собой кольцо. E. Нет, не надо. T. Что? Как это? E. Я… не могу T. В смысле?
Mirona
|
|
| |