MJay | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:53 | Сообщение # 1 |
Начинающий ниндзя
Статус: Offline
| E. Я не могу принять твое предложение. T. Не огорчай меня, ты любишь другого? E. Нет, дело не в этом. Просто не могу и все. Извини T. Я думал ты другая. E. Я такая, какая есть. Пока! T. Счастливо! Автор. После разговора Enrichie рассказала все MJay, Enrichie не могла думать о другом кроме этого. Приехавши к Lou Pearlman, они его не застали. Enrichie спрашивает секретаршу. Enrichie. Lou Pearlman нет, а где он? Секретарша. Ему позвонили из больницы, и он срочно уехал. E. С больницы. А что случилось? С. Этой ночью произошла авария, и кто-то из группы Us5 пострадал и его повели в больницу. Услышав это, девчонки чуть не упали в обморок. MJay. Что, что, что ты сказала? E. И в какой больнице? С. Они в государственной больнице. E. Едим туда. Автор. Всю дорогу Enrichie и MJay были не спокойные. Они думали, что произошло с ними и кто в больнице, об этом даже страшно подумать. Приехавши, они побежали внутрь, но там они увидели охранников Us5, и они показали, куда надо идти. Девчонки место себе не находили, неужели это из-за нас. Не прощу этого. Когда они увидели дверь палаты, они боялись зайти туда. Они стояли, и вдруг открывается дверь и выходит Chris. Chris. Девчонки, что вы здесь делаете? MJay. Привет Chris! Что случилось? Chris. Все в порядке, все живы, тихо, как вы узнали? Enrichie. Нам сказала секретарша, мы хотим войти. C. Не стоит. Jay нужен покой, он еще слабый. Автор. Когда Chris произнес имя Jay, MJay потеряла сознание. Но потом она очнулась. E. MJay очнись, не время, слышишь. M. Jay (она только повторяла это имя). Что с ним? Я хочу к нему. Автор. Но потом вокруг она увидела всех, даже Lou Pearlman. Lou. Успокойся MJay. Jay уже лучше. У него было потрясение мозга, но сейчас ему лучше. MJay. Когда можно будет его увидеть? Автор. MJay не хотела уходить из больницы, она хотела быть с Jay. Она все время была с ним в его палате. Очнувшись, Jay ничего не говорил, а MJay только и говорила – Прости меня Jay. Ты мне дорог. И как-то ночью, MJay говорила ему, что он ей нужен, и что она его теперь не оставит одного. И еще она сказала, что любит его, но хоть он и спал, но он слышал ее слова, но никакого значения не придал. В это время Enrichie жила с парнями Us5, пока Jay не выздоровит. Ночь. Комната Enrichie в доме Us5. Стук в дверь. Enrichie. Кто там? Richie. Это я Richie. E. Входи. Привет! R. Привет! Как ты здесь? E. Нормально, ты как? Переживаешь? R. Конечно, Jay мне очень близок, я его люблю как брата.
Mirona
|
|
| |