Все новички рассказываем о себе! Княгиня тьмы... Дитя ночи... Та, что хочет жить вечно... Та, что хочет остановить солнце... Do not forget who and what I am... Самая страшная физическая боль - ничто по сравнению с болью одиночества...
Всем привет! я здесь новенькая! надеюсь быстро с вами познакомлюсь! я очень общительная,красивая(по мнению LIONESS) веселая и без комплексов!!! Мстят только слабые, сильные могут простить!
Всем привет! я здесь новенькая! надеюсь быстро с вами познакомлюсь! я очень общительная,красивая(по мнению LIONESS) веселая и без комплексов!!!
ну во всём кроме красоты мы с тобой в принципе похожи вэлкам так сказать "Объеденись с ГФ'ом ГРИВЕР и забудь о своём прошлом,сражайся за настоящее без страха и сожаления" - by Final Fantasy Guardian =) =P icq:427755253
Lissi, дорово!!! Княгиня тьмы... Дитя ночи... Та, что хочет жить вечно... Та, что хочет остановить солнце... Do not forget who and what I am... Самая страшная физическая боль - ничто по сравнению с болью одиночества...