Учиха Итачи
|
|
Lioness | Дата: Суббота, 12.04.2008, 13:58 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Я все время считала, что итачи это отрицательный персонаж, который замочил весь свой клан тольк ради того чтобы узнать наскольно он силен! но.. так ли это? возможно что Итачи был сама доброта! человек который очень любил свою деревню и готов был пойти на все ради ее спасения! человек котрый больше всех любил своего брата....
Княгиня тьмы... Дитя ночи... Та, что хочет жить вечно... Та, что хочет остановить солнце... Do not forget who and what I am... Самая страшная физическая боль - ничто по сравнению с болью одиночества...
|
|
| |
Лайза | Дата: Суббота, 12.04.2008, 17:13 | Сообщение # 2 |
Richie Stringini
| Думая, что Итачи все же злой. Но в глубине его души, гдн-то там есть частичка доброты, которая осталась от прежнего Итачи, до тго, как он убил весь свой клан!
|
|
| |
Lioness | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:52 | Сообщение # 3 |
Admin
| Я всегда относилась к Итачи нейтрально, думала, что он эгоист, который думает только о себе. Но похоже Итачи все время заботился о Саске.
Княгиня тьмы... Дитя ночи... Та, что хочет жить вечно... Та, что хочет остановить солнце... Do not forget who and what I am... Самая страшная физическая боль - ничто по сравнению с болью одиночества...
|
|
| |
Лайза | Дата: Среда, 16.04.2008, 09:12 | Сообщение # 4 |
Richie Stringini
| Остается только один вопрос: Почему он в конуе манги так изменился????
|
|
| |
Lioness | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:30 | Сообщение # 5 |
Admin
| Лайза, видимо он всегда был таким, но по каким-то пока еще не известным нам причинам строил из себя вредную заразу!
|
|
| |
Laura | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:57 | Сообщение # 6 |
Генин
| КАК я РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он мне с самого начала нравился!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lioness | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:06 | Сообщение # 7 |
Admin
| Я всегда отноилась к неиу нейтрально. Симпатичный, но немногословный и слегка странный...
|
|
| |