|
Стихи форумчан
| |
Lioness | Дата: Суббота, 24.11.2007, 17:17 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Выкладываем свои стихи.
Княгиня тьмы... Дитя ночи... Та, что хочет жить вечно... Та, что хочет остановить солнце... Do not forget who and what I am... Самая страшная физическая боль - ничто по сравнению с болью одиночества...
|
|
| |
Lioness | Дата: Вторник, 04.12.2007, 12:05 | Сообщение # 2 |
Admin
| Ну начну я пожалуй выкладывать свои стихи. Великий Что стало с тобой теперь? Ты загнанный в угол зверь. Когда-то великим был... Неужто ты все позабыл? Ту ярость в зеленых глазах Сменил простой жалкий страх. Ты пленник собственных снов. Узник старых, забытых слов. Когда-то чуть богом не ставший. Все знанья миров познавший. Остался лишь призраком, тенью, Навеки ушедшей в забвенье. Восстань! Я тебя умоляю. Таким ты не будешь. Я знаю. Кто был королем всей вселенной, не станет лишь памятью тленной. Пусть мысли твои тебя губят. Другие же пусть тебя судят. Я знаю, ты всех людей выше. Я знаю, что ты меня слышишь.
Княгиня тьмы... Дитя ночи... Та, что хочет жить вечно... Та, что хочет остановить солнце... Do not forget who and what I am... Самая страшная физическая боль - ничто по сравнению с болью одиночества...
|
|
| |
Лайза | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:30 | Сообщение # 3 |
Richie Stringini
| Lioness, шикарный стих!!! оч круто!!! давай выкладывай остальные, у тебя ведь столько много клевых стихотворений!!!!!
|
|
| |
Lioness | Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:09 | Сообщение # 4 |
Admin
| Лайза, спасибо! Ну вот еще. Книга Я открываю глаза, и растворяюсь во сне, В том, что призрачной явью является мне. В одной простой книге я вечность нашла. За этой фантазией слепо пошла. Я знаю - всего лишь иллюзия это, Но все же мне кажется мир такой где-то. За знание этого плата большая. И лучше живется это не зная. Но если узнаешь ты мир незабвенный, Тебя поглотит он навек непременно. На сердце он свой отпечаток оставит, Забыть про реальность тебя он заставит. Решишься ли ты открыть эту книгу? Поддашься ли ты бесконечному мигу? Раскроешь ли тайну, что мраком сокрыта, Которую вечность хранит эта книга? Хочу, чтобы явью ой сон обратился, Хочу, чтобы мир мой для тайны открылся. Все сделать реальней я буду стараться. От знаний таких не могу отказаться.
|
|
| |
Лайза | Дата: Четверг, 03.01.2008, 07:44 | Сообщение # 5 |
Richie Stringini
| Lioness, круть!!! Знакомое стихотворение, только не могу вспомнить про что...
|
|
| |
Lioness | Дата: Пятница, 04.01.2008, 13:37 | Сообщение # 6 |
Admin
| Лайза, я лучше не буду говорить про что... Кошка Что видишь ты в ее глазах? Быть может смерть? Быть может страх? Нет! Ничего нет там. Лишь пустота... Не верь глазам. За ними многое сокрыто, Все то, что древностью забыто. Все, что навеки потерялось. Все, что за гранью тайн осталось. Как не старайся - не поймешь. Как не пытайся - не найдешь. Тот ключ т=от тайн в душе ее. Пойми, ведб это не твое. Она это всегда хранит. И никому не говорит. Ты подожди совсем немножко. Пойми. Она ведь просто кошка. Эт тоже мое.
|
|
| |
Лайза | Дата: Суббота, 05.01.2008, 07:26 | Сообщение # 7 |
Richie Stringini
| Lioness, а я кажись вспомнила про что "Книга" - про мир Поттера! Тебе надо быть писателем!!! Надо тебя опубликовать, уж больно круто у тебя получается!!!!!!!
|
|
| |
Lioness | Дата: Среда, 09.01.2008, 08:17 | Сообщение # 8 |
Admin
| Лайза, стихи что ли опубликовать? Лучше книги!
|
|
| |
Лайза | Дата: Суббота, 12.01.2008, 11:45 | Сообщение # 9 |
Richie Stringini
| стики, книги, какая разница!!! главное будешь печататься, будешь популярной, будут бабки
|
|
| |
Lioness | Дата: Суббота, 12.01.2008, 14:39 | Сообщение # 10 |
Admin
| Лайза, ! А это мысль!
|
|
| |
Lioness | Дата: Суббота, 12.01.2008, 14:41 | Сообщение # 11 |
Admin
| Слово одиночество в сердце поселилось. Все, что было радостное в миг один забылось. Все твои мечты вряд ли что-то значат. Успокойся девочка, сильные не плачут. И душа срывается, разбиваясь в кровь, Но не отступается, в высь стремится вновь. Жизнью позабытая, брошена судьбой. Девочка пытается стать совсем другой.
|
|
| |
Лайза | Дата: Среда, 30.01.2008, 08:27 | Сообщение # 12 |
Richie Stringini
| Lioness, стопудово тебе надо напичаться!!!!!!!! Я помогу!
|
|
| |
Lioness | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:46 | Сообщение # 13 |
Admin
| Лайза, спасибо! Вот мой самый пока длинный стих! Равновесие Бросаешь вызов мне? Бросай! Я все равно сильней тебя. Не хочешь драться - убегай. Тебе не победить меня. Убьешь меня? Ну что ж, рискни. Я риск люблю, я им живу. Давай! Ударь или беги Я шанс один тебе даю. Где я живу, там только сила, А слабость - это сразу смерть. Не кровь, а яд течет по жилам. Я знаю это. Ты поверь. Рожденная для битвы вечной, Рожденная, чтоб умереть, Жизнь будет очень скоротечной Лишь стоит только захотеть. Нет места для любви, лишь ярость. Тупая злость, тупая боль. Ты чувствуешь ко мне лишь жалость, Я не хотела быть такой. Но рок судьбы, и я такая, Я тень во мраке, в тишине Теперь я больше не живая Душа моя горит в огне. Я демон ада, ужас света, Проклятье жизни и судьбы. кто я? На это нет ответа. Ответ не знаю я, и ты. Я смерть в душе своей несу В глазах кинжал острее бритвы. И ужасом я по земле пройду Оставлю страх на поле битвы. Я тень, я призрак у дороги. В душе сжигаемой огнем, Таится ненависть в тревоге Воздвигнутая вечным злом. Ты ангел, радость и добро. Ты послан, чтоб меня убить. Я ужас, я кошмар и зло. И я хочу еще пожить. Но поделать, я сильней. Тебе придется проиграть. Из пекла тысяча огней Я буду своей смерти ждать. Когда-нибудь ты лучше станешь И сможешь выиграть бой со мной. Как феникс ты из пепла встанешь И будешь ты уже другой. Пусть рушится все мирозданье Наш бой продлиться навсегда. Мы два прекраснейших созданья, Мы лидеры добра и зла. Бросай же вызов! Что стоишь? В глаза мне смотришь взглядом ярким. Чего ты ждешь? Чего молчишь? Давай же! Бой наш будет жарким! Лишь сталь останется холодной. Такой была она всегда. Причина битвы нашей вечной - Равновесие зла и добра.
|
|
| |
Лайза | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:13 | Сообщение # 14 |
Richie Stringini
| Ну ты блин даешь!!! Круть!!! А этот я утром придумала Оставь меня! Нет утешенья боли! Оставь меня! Ты всё, что мог, свершил! Покой найду я ночью – на этой светлой воле, Где ты любовь мою, как вещь, забыл!..
|
|
| |
Lioness | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:44 | Сообщение # 15 |
Admin
| Лайза, ну ниче себе! Да у нас оказывается талантище!!! Продолжай! Супер! мне нравится!!!
|
|
| |
Лайза | Дата: Четверг, 14.02.2008, 10:15 | Сообщение # 16 |
Richie Stringini
| Ну я ща прям раскраснеюсь!!!! Рада, что тебе понравилось!
|
|
| |
Лайза | Дата: Четверг, 14.02.2008, 10:18 | Сообщение # 17 |
Richie Stringini
| а как тебе вот это: Любовь Ты помнишь ночи любви, ласки твои Были дождем звездопада Каждый миг наших встреч буду беречь В памяти я как награду. Пускай влюбленная дробь сердец Звучит для нас как в последний раз Но как поверить в любви конец, Когда она вечно в нас...
|
|
| |
Lioness | Дата: Пятница, 15.02.2008, 09:14 | Сообщение # 18 |
Admin
| Лайза, ну ты даешь! я прям поражена!!!!!!! СУПЕР!! продолжай! я даж не знала что ты у нас такая поэтесса!!!!
|
|
| |
Lioness | Дата: Пятница, 15.02.2008, 09:16 | Сообщение # 19 |
Admin
| Вот мое Война Мне кажется, идет война. Мне кажется, я вижу смерть. В моей душе лишь боль одна. В моей руке лишь только меч. На звезды я смотрю и жду, Что жизнь спокойной станет вновь. И в битву каждый день иду, За счастье проливая кровь. В надежде каждый день встаю, Что боль исчезнет навсегда. В надежде снова в бой иду, Что кончится моя война. А это мой самый первый стих, посвященный FF Клауду и Тифе! Два сердца Не человек он, но не зверь. Ошибка жуткого кошмара. Его глаза, как в вечность дверь, Его душа, его же кара. Он отдаляется от всех, Но хочет быть со всеми вмете. Он пробует простить свой грех, И поступает лишь по чести. Она ему принадлежит, О нем она лишь и мечтает. Из-за него ночей не спит, Из-за него она страдает. Он за нее убьет любого, Но он боится потерять. Не знает он пути другого, Боится заного начать. Он говорит, что он не может Спасти ее, спасти друзей. И кто ему теперь поможет Спастись от прошлого теней? Ее душа к нему стремится, Она его к себе зовет. Лишь одного она боится, Что он когда-нибудь уйдет. Он хочет ей сказать, что любит, И, что не бростит никогда, И наплевать ему, что будет, И, что ее он навсегда. Борясь со злом, спасая мир Ведь важно все, он это знает, И кажется, что он один, Но есть она, он понимает. В воспоминаниях теряясь, Теряясь в жизни и в любви, Два сердца в брызги разбиваясь, Друг друга силятся найти.
|
|
| |
Лайза | Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:28 | Сообщение # 20 |
Richie Stringini
| Мне оч нравится второй стих!!!!! Конечно первый тоже хорошо получился, но второй лучше!
|
|
| |
| |