Ваш любимый персонаж
|
|
Lioness | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:19 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Рассказываем кто ваш любимый перс и почему.
Княгиня тьмы... Дитя ночи... Та, что хочет жить вечно... Та, что хочет остановить солнце... Do not forget who and what I am... Самая страшная физическая боль - ничто по сравнению с болью одиночества...
|
|
| |
Лайза | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 12:07 | Сообщение # 2 |
Richie Stringini
| Мне нравится Нитсугайя!!!! И Ичиго, но больше конечно Хитсугайя!!! Такой талантливый, симпотичный!!! Столько силищи...
|
|
| |
Lioness | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:47 | Сообщение # 3 |
Admin
| Аналогично! Хицугайся мой самый любимый персонаж! Хоть он и мальенький еще зато очень мудрый и ответственный!У него очень красивый банкай - крылья из льда и сильнейший ледяной меч Хоиринмару! Вобщим он самый лапа! И нет у него никаких недостатков!
Княгиня тьмы... Дитя ночи... Та, что хочет жить вечно... Та, что хочет остановить солнце... Do not forget who and what I am... Самая страшная физическая боль - ничто по сравнению с болью одиночества...
|
|
| |
Laura | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:22 | Сообщение # 4 |
Генин
| Полностью с вами согласна девчонки!!!!!!!!!!! Хотя и Ичиго ничего)
|
|
| |
Lioness | Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:06 | Сообщение # 5 |
Admin
| Поначалу мне нравился Ичиго! но когда я увидела Хитсугайю то забыла про всех остальных!!
|
|
| |
Лайза | Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:34 | Сообщение # 6 |
Richie Stringini
| Хитсугайя самый клевый!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Laura | Дата: Четверг, 24.07.2008, 14:06 | Сообщение # 7 |
Генин
| А мне что-то Бьякуя в посл. время начал нравится(Ичиго постарался), еще Урахара, Иккакуу с Юмичика,Йороучи,Рукия, Кенпачи и многие
|
|
| |
Lioness | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 10:05 | Сообщение # 8 |
Admin
| Мне вобще подавляющее большинство нравиться! они там все такие клевые и прикольные!!))
|
|
| |