Я знаю пять
|
|
Лайза | Дата: Суббота, 05.04.2008, 13:04 | Сообщение # 1 |
Richie Stringini
Статус: Offline
| Называете 5 вещей,предметов,людей, которые вы знаете, а следующий учасник их перечисляет. НАПРИМЕР: Я знаю 5 самых лучших парней! 1-Крис 2-Ричи 3-Майкл 4-Джей 5-Иззи А затем свой вопрос! Итак начали! Я знаю 5 самых крутых машин!
|
|
| |
Lioness | Дата: Суббота, 05.04.2008, 16:11 | Сообщение # 2 |
Admin
| Я знаю 5 самых крутых машин! 1-Ламборджини 2-Порш 3-Ферарри 4-Бэнтли 5-Ролс-Ройс Я знаю
Княгиня тьмы... Дитя ночи... Та, что хочет жить вечно... Та, что хочет остановить солнце... Do not forget who and what I am... Самая страшная физическая боль - ничто по сравнению с болью одиночества...
|
|
| |
Лайза | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 12:05 | Сообщение # 3 |
Richie Stringini
| Lioness, а вопросик кто будет писать??
|
|
| |
Lioness | Дата: Вторник, 08.04.2008, 18:46 | Сообщение # 4 |
Admin
| Я знаю пять самых вкусных блюд
Княгиня тьмы... Дитя ночи... Та, что хочет жить вечно... Та, что хочет остановить солнце... Do not forget who and what I am... Самая страшная физическая боль - ничто по сравнению с болью одиночества...
|
|
| |
Лайза | Дата: Суббота, 12.04.2008, 08:56 | Сообщение # 5 |
Richie Stringini
| Спагети болюнез, жульен, пицца, картошка по французски, антарес! Я знаю 5 фильмов, в которых играл Вин Дизель
|
|
| |
Lioness | Дата: Суббота, 12.04.2008, 16:33 | Сообщение # 6 |
Admin
| Форсаж Черная дыра Хроники Риддика Лысый нянька ХХХ Я знаю пять фильмов в которых играла Анджелина Джоли
|
|
| |
Zimeni | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:02 | Сообщение # 7 |
Невеста Лорда
| Забирая жизни Особо опасен Угнать за 60 секунд Лара Крофт Александр Я знаю 5 тяжелых финских групп
On this dirty old boulevard the dreams are dying....
|
|
| |