LL SITE
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
псих-ли ты
ЛайзаДата: Суббота, 05.04.2008, 12:57 | Сообщение # 1
Richie Stringini
Статус: Offline
Это конечно не игра но я решила узнать - кто на этом форуме псих, а кто притворяется!
ссылочка на тестик: воть все дружно проходим тестик и пишем свои результаты ))

ЛайзаДата: Суббота, 05.04.2008, 13:01 | Сообщение # 2
Richie Stringini
Вот мой результат:
Мои соболезнования! Вы — псих.. -симулянт
Так-так.. Нехорошо обманывать. Вам нужен дигноз, так и скажите, зачем время отнимать у занятых людей? Меня вон больные ждут, у нас сеанс групповой терапии. Нет, вам нельзя присутствовать. И никого вы не проведёте своими зелёными человечками. Вот слетите с катушек — обращайтесь, будем рады. Дурное дело нехитрое, посмотрите вон телевизор часиков этак 48 и приходите. А пока можете у нас в столовой подработать, кстати. Интересуетесь?

LionessДата: Суббота, 05.04.2008, 16:09 | Сообщение # 3
Admin
мдяяя.. я псих с раздвоением личности!

Княгиня тьмы... Дитя ночи...
Та, что хочет жить вечно...
Та, что хочет остановить солнце...
Do not forget who and what I am...

Самая страшная физическая боль - ничто по сравнению с болью одиночества...

SajraДата: Четверг, 12.06.2008, 16:24 | Сообщение # 4
.::Fire of a heart::.
Так-так.. Нехорошо обманывать. Вам нужен дигноз, так и скажите, зачем время отнимать у занятых людей? Меня вон больные ждут, у нас сеанс групповой терапии. Нет, вам нельзя присутствовать. И никого вы не проведёте своими зелёными человечками. Вот слетите с катушек — обращайтесь, будем рады. Дурное дело нехитрое, посмотрите вон телевизор часиков этак 48 и приходите. А пока можете у нас в столовой подработать, кстати. Интересуетесь?

ZimeniДата: Понедельник, 14.07.2008, 20:13 | Сообщение # 5
Невеста Лорда
Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией преследования
Спокойствие, только спокойствие. Никто за вами не гонится.. Нет, хвоста за мной тоже нет. Всё хорошо. В нашей больнице вы в полной и безусловной безопасности.. Что? Почему нет решёток на окнах? Батенька, у нас нет окон smile И не ходите больше в кладовку, уборщица нервничает. Сейчас мы сделаем вам укольчик.. Да не шарахайтесь вы так! По укольчику два раза в день и через пару месяцев уйдёте от нас бесстрашным суперменом, чесслово. А пока постарайтесь наладить отношения с соседями по палате, они действительно не агенты Смиты или нечисть какая-нибудь. cry

On this dirty old boulevard the dreams are dying....

LauraДата: Четверг, 24.07.2008, 14:38 | Сообщение # 6
Генин

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025