Big In Germany
Предисловие
Эта история возникла неслучайно. Она посвящена одной популярной группе, которая называется Us5, а также двум хорошим подружкам, которые верили в них и хотели сами добиться успеха. Как вы все уже догадались, что именно эта группа покорила всю Америку, Европу и поэтому они сейчас очень знаменитые и самые классные ребята. К чему все это, а ну да в этой истории рассказывается о двух девчонках, совершенно из другого города, которые приехали в Германию, чтобы покорить ее своим музыкальным талантом. Прочтите эту историю, и вы поймете, что не все так просто в этой жизни. 22 июня 2008г.
В одном небольшом городе под названием Лос-Анджелес на скромной улице жили две девчонки, они были верными друзьями. Они были неразлучны. Они всегда были вместе, вытворяли различные вещи и были счастливы всем. Их имена вам не знакомы, а звали их Enrichie и MJay . Возраст их был не очень велик. Они были молодые и позитивные девчонки. Но в глубине их сердца был замечательный и просто прекрасный голос. Этот голос ни каждый мог услышать, хотя они всегда пели, когда вместе гуляли. Закончив учебу, у них выпала надежда на то, чтоб показать, на что они способны. И вот спустя две недели эти девушки отправляются в далекую страну под названием Германия. Всю дорогу думали они как бы им добиться хорошего успеха, чтобы ими гордились их друзья и родные. И вот через несколько суток они прибыли в Германию.
Утро.
MJay. Неужели мы приехали, мне не верится MJay.
Enrichie. Мне тоже, все-таки наши мечты сбылись, как мы и хотели.
М. А ты посмотри как здесь красиво, как в раю. Какие места вокруг и люди необыкновенные. Прекрасно!!!
Е. Не говори. Нет слов. А где мы будем жить-то?
М. Будем снимать квартиру на наши сбереженные деньги, которые нам пригодятся здесь.
Е. Ок!!! Ну, тогда идем.
Автор. Enrichie и МJay нашли дом, где они сняли квартиру на одной из прекрасных улиц Берлина. И вот девушки начинают пока обустраиваться, и думают, как им в этом городе добиться успеха и стать тем, кем они должны являться. Им было очень тяжело быть в чужом городе.
На следующее утро.
Е. MJay просыпайся, соня. Пора вставать, ты не забыла нам сегодня нужно сходить в кое-какие места. Пойдем завтракать, я уже приготовила, все на столе.
М. Сейчас. Уже стаю, минут еще 5 и встану.
Через несколько минут. За столом на завтраке.
М. Ну что, куда для начала пойдем. В клубы? Узнаем там.
Е. Я вчера вечером видела рекламу одного хорошего клуба, где проводится кастинг молодых талантов, то, что нам нужно, он называется « Night club». Зайдем туда.
М. Хорошо. Ну, пошли тогда одеваться.
Автор. Enrichie и MJay долго бродили по городу, чтобы хотя бы что-то найти для себя.
И вот наступает уже вечер…
М. Я устала, давай завтра продолжим. Пожалуйста.
Е. Что ты такое говоришь MJay. Сейчас мы пойдем в тот клуб, который помнишь, я тебе говорила. Он работает до утра кстати.