М. Ну пойдем.
Разговор в клубе «Night club».
Nicole. Здравствуйте девушки! Чем мы можем вам помочь.
Е.Добрый вечер! Мы приехали из Лос-Анджелес совсем недавно и хотели бы узнать, можно ли нам попасть на кастинг молодых талантов.
Nicole. О! Да вы пришли как раз во время, пройдемте со мной я вам все сейчас покажу. Несколько девушек у нас прошли кастинги и даже очень успешно, может быть и вам тоже повезет.
М. Мы надеемся на это.
N. Сейчас запишут ваши имена, если вы уверены, что сможете хорошо спеть, тогда можете подниматься на сцену и петь после следующего номера.
Е. Да мы готовы. А можно спеть вместе песню?
N. Да можно, вы будете исполнять песню под ваши гитары?
М. У нас собой нет наших гитар.
N. Ничего страшного вам выдадут наши специальные гитары для гостей. Ну что ж хорошо. Желаю вам успеха девчонки!
Enrichie и MJay. Спасибо. Надеюсь, все получится отлично.
М. Давай помолимся, как мы с тобой делаем всегда. На сцене. А сейчас я хочу обратить ваше внимание на молодых девушек, приехавших из Лос-Анджелеса, которые покорят вас своими вокальными данными.
Звучит песня в исполнении Enrichie и MJay.- «We belong together»
Звучат аплодисменты.
Enrichie и МJay. Спасибо вам большое!
М. Мы это сделали. Было просто потрясающе. Как думаешь, всем понравилось, нас выберут?
Е. Не знаю, но радоваться, пока не стоит.
Nicole. Девочки вы великолепны. Дайте я вас обниму.
Е. А когда нам скажут решение.
N. Пойдемте со мной, поднимайтесь на лестнице.
Автор. Enrichie и MJay шли по лестнице, думая о том, выберут ли их в этом кастинге.
Nicole. Заходите девушки.
Перед ними в шикарном кабинете сидел не очень молодой человек с сигаретой в руках.
John Redo. Здравствуйте девушки! Я знаю для чего вы сюда пришли. Здесь очень много девушек как вы, которые хотят добиться успеха и стать знаменитой певицей. Вас звать Enrichie и MJay. Я прослушал вас только что, что я могу сказать, у вас есть талант, даже хороший талант, но вам что-то не хватает, наверное, уверенности в себе. Вы же первый раз на сцене?
М. Да это у нас первый кастинг.
N. Я понимаю все. Но думаю, что вам нужно немного поработать над собой, чтобы точно быть уверенным и тогда у вас все получится. Тем боле вы молодые, у вас все впереди. Так что не расстраиваетесь, девушки скоро у вас все получится.
Автор. Enrichie и MJay уже думали, что они не прошли кастинг, они думали, что перед ними сидит какой-то уродский олигарх, который только может издеваться над молодежью и посылать их куда подальше. И они хотели поскорей отсюда уйти из этого никчемного клуба.
Девушки спустились вниз, и сразу же перед ними стоял огромный человек в черных очках, выглядевший нагло.
Kyle. Девушки вы не могли бы пройти со мной вон к тому столу, по важному делу.
М. Нет, не могли. Дайте пройти, мы торопимся.
Е. А в чем дело? Мы знакомы?
К. Пойдемте, вам все объяснят.