Девушки согласились и пошли к одному из столов, там сидел человек с очень приятной внешностью, как только мы подошли, он сразу же представился
Lou. Я Lou Pearlman. Вы наверно слышали много обо мне.
Е. Извините, а вы кто? И что вам надо?
L. Присаживаетесь, я вам все сейчас объясню. Я знаменитый продюсер, который ищет молодые таланты. Я видел вас на сцене здесь, вы исполняли песню, мне понравилось ваше исполнение.
М. Вы сейчас говорите серьезно или это шутка?
Е. Наврятли похоже на шутку (шепнув MJay на ухо)
L. Если я вас заинтересовал, вы можете позвонить мне на этот номер (давая визитную карточку). Позвоните и мы с вами договоримся, если что можете прийти завтра утром на музыкальную студию, я буду там. А теперь прошу меня извинить. ( И он ушел вместе со своей охраной).
М. Что это было, мне это показалось, а?
Е. Ты слышала, это же наш шанс, мы станем звездами. Это же круто. А…!!!!
И Enrichie и MJay, счастливые покинули клуб. На следующее утро в машине такси.
Е. Я волнуюсь, а вдруг он разочаруется в нас.
М. Что такое говоришь, мы будущие звезды. Мы должны быть сильными и уверенными в себе. Неужели наши мечты сбываются. Мне не верится.
Е. Так мы уже подъехали, идем.
Автор. Девушки вышли из машины, увидев перед собой большое красивое здание, на котором было написано “Youth studio”. И они вошли.
Внутри было еще прекраснее, чем снаружи, вокруг было столько много различных красивых статуэток и везде было написано «MuzicStudio». Впереди они увидели человека, который собирался спрашивать
Охранник. Девушки я могу вам помочь?
Е. Да нам нужен Lou Pearlman.
O. А вы Enrichie и MJay? Пожалуйста, поднимитесь на лифте на 3 этаж, потом завернете на право, там будет серебряная дверь, вот туда и зайдете.
И мы поднялись. И вошли в эту дверь, а когда мы вошли мы услышали какую-то плавную музыку молодых парней, которые пели так изумительно и красиво.
М. Где это мы? А вон Lou Pearlman. Пойдем подойдем.
Мы очень боялись подходить. Потому что думали, что пришли не вовремя. И он увидел нас сам.
L. Здравствуйте!!! Заходите, садитесь.
Мы сели и только Enrichie хотела что-то спросить, как один человек сказал «Тихо». Мы замолчали. Мы увидели 5 парней, которые пели и записывали какую-то песню, лица нам были знакомы, но мы не знали кто это. И вот минут через 2 зашли эти 5 парней и сели напротив нас. Мы переглянулись пару раз, и один из них нам улыбнулся. И вдруг Lou начал говорить
L. Молодцы ребята!!! Песня получилась замечательно, скоро мы запишем ваш клип под эту песню.
Мы сидели молча, не поняв ничего.
L. А вот к нам пожаловали молодые симпатичные девушки, желавших стать певицами. Познакомьтесь перед вами популярная группа “Us5”. Вы наверно слышали о них и видели клипы.
Е. Да мы слышали об этой группе по ТВ. Я Enrichie, а это MJay.
Us5. Очень приятно.
L. Эти девушки хотят стать знаменитыми как вы, и поэтому вам нужно пройти нелегкий путь. Вы к этому готовы?