MJay | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:52 | Сообщение # 1 |
Начинающий ниндзя
Статус: Offline
| Vinc. Ну, наконец, ты с нами, мы без тебя скучали. Chris. Да очень. Что как ты поживаешь? Jay. Уже лучше, вы были у Lou, что он сказал? Richie. Он сказал, что на этих выходных мы снимем новый наш клип. J. Правда, это классно! Я готов уже. Izzy. Ты уверен Jay, может не стоит, а вдруг, что-нибудь случится с тобой прямо на съемки, а? J. И что вы хотите сказать, чтоб я не снимался в клипе, что ли? V. Нет, Jay, ты не понял. J. Так все хватит говорить чепуху, я сказал, что я готов и точка. R. Ладно, ладно. Все. Izzy. Ладно, мы с Vinc приготовим тебе покушать, у Vinc это хорошо, получается, пойдем Vinc. (ушли) Chris. Знаешь Jay, мне показалось, что MJay о тебе слишком волнуется, ты для нее что-то значишь в этой жизни. J. Может быть. C. Кстати, пойду, проведаю наших девчонок, потом приду (ушел) R. Ты разговаривал с MJay? J. Да, я кое-что узнал. R. Насчет чего? J. Вчера ночью в больнице, когда я спал, MJay была со мной рядом, и она говорила ласковые слова и плакала и еще она сказала, что любит меня. R. Да ну, и ты что? J. Я ничего, я же спал, но я слышал ее слова, но я не проснулся, как думаешь, что это может значить? R. Jay да ты счастливчик. Она любит тебя и это ясно. Вот Супер. Кстати, а какие чувства ты испытываешь к ней? J. Я пока не знаю, пока не спрошу, что у нее было с Bill. R. И как ты собираешься это узнать, спросишь у нее. J. А ты разве не собираешься у нее узнавать, что у нее с Tom? R. Нет. Я ей доверяю. J. Почему это вдруг? R. Я тебе не сказал. Мы вчера провели ночь вместе. J. Чего? Ну, вы быстрые и мне не сказал. Я хочу подробности. R. Это была самая лучшая ночь в моей жизни. Она была такой нежной, обаятельной, ласковой… J. Tак, значит вы вместе, она твоя девушка. R. Да, но пока никто не знает об этом, кроме тебя и MJay наверно. J. Richie у тебя с ней все серьезно или ты просто развлекаешься? R. У меня к ней искренние чувства, у меня никогда такого не было, когда я засыпаю, я думаю о ней и мне хочется быть к ней все ближе и ближе. J. Я завидую тебе Richie. В другой комнате. Разговор между Enrichie, MJay и Chris. МJay. Мы, что теперь будем жить с вами? Chris. Ну, я не знаю, а что вам плохо здесь? Enrichie. Да нет, почему, у вас очень приятно и хорошо. C. Спасибо. Izzy всегда убирается, а Vinc всегда готовит еду. М. Здорово. C. Да, ладно, девчонки не буду вам мешать. Давайте спокойной ночи! Пока! E. давай пока!
Mirona
|
|
| |