MJay | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:51 | Сообщение # 1 |
Начинающий ниндзя
Статус: Offline
| М. Наконец-то мы одни, так мы не договорили, значит, ты переспала с Richie? E. Да. М. Счастливая ты. И что ты чувствуешь? E. Я, чувствую любовь. М. Любовь? Ты влюбилась в Richie? E. После той ночи у меня все изменилось внутри, и я чувствую любовь к нему. Понимаешь? М. Да, а что он тебе сказал? А ты ему сказала об этом? E. Нет, ты что? М. Как это? Вы теперь вместе, вы должны признаться все, что вы любите друг друга. E. Ну не знаю, может, не знаю. Автор. Настал день съемки клипа. Все уже готовы и все настроились. Режиссеры клипа уже придумали, какие будут сцены, будут романтичные сцены. Типа девушка встретилась с парнем, и они полюбят друг друга. А потом ее семья решит уезжать и она тоже и они так расстанутся. Вот такая история печальной любви. На съемках клипа Jay и MJay сближаться. Во время съемок Lou Pearlman заметил, что Richie и Enrichie вели себя как влюбленные и ему это не понравилось. Он не хотел бы, чтобы звезды со звездами крутили романы, это не приведет к хорошему, только помешает музыкальной карьере. Но он ничего не сказал им про это. После съемок все были довольны новым видео. Это видео начали сразу крутить по ТВ каждый день, и оно занимало почти первые места на хит-парадах. MJay и Enrichie все как прежде жили с Us5. Richie и Enrichie не отходили друг от друга, всегда были вместе в любых местах. Jay и MJay тоже стали ближе, но Jay не может набраться смелости, чтоб ей признаться. Время покажет. Однажды в один день, рано утром, приехал Lou Pearlman проведать парней Us5 и увидел это, что девчонки Bad girls живут с ними. Это его удивило, и он разозлился и все высказал им, и девчонки сразу же переехали в свою квартиру, которую они купили недорого. Lou был против любовных отношений в группах. И ребята Us5 скучали по девчонкам, особенно Jay и Richie. И вот Bad girls на записях одной песни из их альбома, но с ними были парни Us5. Они все ждали Lou Pearlman. И вдруг появляется парни из Tokio Hotel. Для всех это шок. MJay. О боже, что они здесь делают? Tom. Привет всем парни, девчонки. Jay. Так Richie держи себя в руках. Tom. Девчонки как вы? Почему не заходите к нам? Enrichie. Привет! Мы заняты, как видишь. T. О, да мы видим. Izzy. Парни, а что вы хотели? Bill. Мы зашли просо вас проведать и пожелать вам больших успехов. Gustavo. Да и еще хотели заключить дружбу с вами навечно. Jay. Дружбу, а мы против вас ничего не имеем. Т. Вот и хорошо, не будем обижаться, а будем общаться. Автор. Richie ничего не сказал. Парни Tokio Hotel спокойно ушли, ведь они всего лишь хотели мира и все, но видно Us5 не против этого и теперь они надеюсь, будут друзьями. После прошло уже полчаса, а Lou все не было. Все начали волноваться, а трубку он не берет. Что же случилось. Затем они услышали громкий бег по коридору, и это был охранник Lou, и он сказал: Охранник. Так люди, беда навалилась на вашего продюсера, его взяли в полицию. Автор. От такой новости все быстро направились к нему. По пути было очень много вопросов - почему? За что? Зачем? Что случилось и …. Когда все приехали в его кабинет, там было несколько человек, похожие на детективов. Они стояли и разговаривали, но Lou там не было. Все подошли к ним, узнать, что все-таки случилось.
Mirona
|
|
| |