LL SITE
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
История про Us5!!!
MJayДата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:51 | Сообщение # 1
Начинающий ниндзя
Статус: Offline
Jay. Простите, вы не скажите, что здесь произошло?
Детектив. Простите, а вы кто?
Jay. Мы группа? Он наш продюсер.
Детектив. А, понятно. Я Детектив Red Watson. У вашего продюсера большие проблемы с законом. Пройдемте все в тот кабинет.
Автор. Все зашли в соседний кабинет. Было очень тихо и детектив начал…
Red. Вы давно сотрудничите с Lou Pearlman?
Richie. Ну да уже 3 года, а в чем дело?
Red. К сожалению, мы не можем вам сказать всю информацию о делах Lou, но вы должны знать, что ваш продюсер занимался не легальным бизнесом, вы это знали?
Jay. Нет, а что именно?
Red. Как вам сказать, он брал чужое, не могу вам все докласть, при встрече с ним он вам сам все расскажет. Скоро будет суд, и там решат, что будет с вашим продюсером. А каких певцов он еще продюсировал, вы знаете?
Chris. Да, вот мы, это группа, еще Backstreet boys, Natural и еще там есть.
Red. Значит так, вам придется подождать суда, что там решат, то и будет. Но могу сразу сказать, что вам нужен новый продюсер, потому что Lou наврятли будет уже с вами. Вы поняли. Мне очень жаль. А сейчас мне надо идти. Всего доброго.
Автор. После разговора все ребята не могли в это поверить, такой серьезный человек, который был с ними все это время, и вот теперь его нет. Что будет с ними, никто не знает.
Пришел день суда. На суде было очень много близких людей, которые знали Lou как продюсера. Lou Pearlman был очень спокойным, и он даже не смотрел ни на кого. Может быть, все-таки детектив Red был прав. Решение суда было, что Lou Pearlman обвиняют в незаконных делах, ему присуждают 30 лет лишения свободы. После этих слов его сразу увели, он ни с кем не хотел говорить, это было понятно. Парни Us5 и девчонки Bad girls были расстроены. Они не хотели в это верить, но такова жизнь.
Прошло уже несколько дней, как посадили Lou. Парни не могли забыть, ведь они столько лет вместе с Lou Pearlman. Us5 и Bad girls’ больше не выступали на сценах, они занимались своей личной жизнью. Enrichie и MJay поехали к себе на Родину к своим родителям. Их родители были очень рады за своих дочерей, их друзья и близкие ими гордились, их знала почти вся Америка, все слушали их песни с Us5 и Tokio Hotel и клипы. Так вот шло время, и они вернулись обратно в Германию. И вот они все вместе дома у Us5.
Вечер. И слышится звонок в дверь. Это был молодой человек и с ним был тот детектив Red. Они вошли, но все были удивлены их приходу.
Red. Здравствуйте всем. Не пугайтесь мы не за вами. Прошу сядьте, я хочу вам кое-что сказать. Вы все знаете, что вашего продюсера уже нет и вам сейчас не сладко, но по закону говорится, что все его дела и музыкальные проекты передаются к его близким людям. Этот близкий человек вот он.
Alex. Я младший брат Lou, он мне всегда доверял, и у нас были с ним хорошие отношения и поэтому я хочу сказать, что я буду вашим новым продюсером. У меня уже есть опыт, вы у меня не первые. Я продюсирую группу Westlife, певца Mario и певицу Leona Lewis. И вот теперь вас я буду тоже. Надеюсь, мы с вами найдем общий язык.
Автор. Все были в шоке, но никто не отказывался от его сотрудничества. Так и началось их дальнейшее продвижение. Alex прослушал их всех в живую и был поражен их талантом, и он с радостью работал с ними. Вот началась запись и репетиция нового альбома. В этот альбом войдут самые лучшие песни. У Bad girls первый альбом очень хорошо покупался, их знали все. Теперь идет запись их второго альбома. Надеюсь, что все будет успешно.
Они выступали в разных городах, но не вместе с Bad girls, у них были свои гастроли в других частях света. О них говорили все больше и больше, по ТВ, крутили их клипы, все

Mirona

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025