LL SITE
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
История про Us5!!!
MJayДата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:47 | Сообщение # 1
Начинающий ниндзя
Статус: Offline
E. Здорово!!! Кстати, ты знаешь, что Jay сделал предложение MJay? Теперь она счастливая.
R. Да, я знаю, они созданы друг для друга, также как мы.

Автор. День свадьбы Jay и MJay пока еще не назначили, но все надеются, что это событие произойдет очень скоро, скорее всего, в конце лета. Но их отношения ни все знали, иначе по ТВ показывали бы каждый день. А Richie и Enrichie уехали в любовное путешествие, надеемся, что они проведут его незабываемо.
В путешествии на Канарских островах было как в волшебном краю, Enrichie и Richie проводили хорошее время, они побывали везде, фоткались, веселились и тому подобное. Они были только вдвоем и больше никто. Для них казалось, что в этом мире они одни, они искупались в любви.
Прошла уже неделя. Richie и Enrichie уже приехали из путешествия. Они были такие счастливые и влюбленные. Им можно было только завидовать.
Izzy все время ждал ту, ненаглядную, которая воспримет его таким, какой он есть в реальной жизни. Для Chris было важно это его родные и близкие верные друзья. Он хотел быть ближе к своей родне. Vincent это самый младший из всех, ему всего лишь 16, но он не думает пока о настоящей любви и серьезных отношений, возможно, он считает, что у него есть время, чтобы насладиться жизнью, а остальное все впереди.
Скоро приближается очередная премия RMA 2008г в Los Angeles и группа Us5 и Bad girls идут как в номинанты лучший дуэт. Все основательно готовятся и надеются, что они победят и заслужат этой награды.

Разговор между MJay и Enrichie.
E. Что-то в последнее время мне не по себе. Какое расстройство, чувствую себе плохо, усталость какая-то.
M. Это серьезно, тебе надо в больницу сходить, может, ты заболела.
E. Может из-за волнения, победим ли мы на премии.
M. Да наврятли, давай сходим сейчас и спросим все у доктора.
E. Ну давай.
Автор. Парни Us5 были у продюсера Alex.
Enrichie и MJay пришли к доктору. Идет обследование, и берут анализы у Enrichie.
Enrichie. Доктор, что со мной?
Доктор. А вы никогда не задумывались, от чего это у вас?
E. Нет, я не знаю, доктор.
Doctor. Ну что ж тогда я могу вас поздравить, вы станете мамой.
E. Что вы сказали, мамой? Вы хотите сказать, я беременна?
D. Да абсолютно. У вас уже 8 недель, а вы что не знали?
E. Я … у меня и мысли не было такой. Это что же значит? Richie отец ребенка.
D. Что вы говорите?
E. Да нет ничего. Спасибо вам доктор (в шоке)
Разговор между Enrichie и MJay.
M. Ну что сказал доктор? Говори не томи.
E. Он сказал, что я беременна, представляешь!
M. Что, правда? Это же классно! Дай я тебя обниму и поздравлю.
E. Я просто счастлива от такой новости, как думаешь, Richie обрадуется?
M. Конечно, еще бы не обрадовался, у вас же будет малыш. Все люди мечтают о детях. Теперь вы будете как настоящая семья.
E. Точно (радоваясь этому). Я люблю Richie!

Автор. Через день будет уже премия 2008. Все уже готовятся. Us5 и Bad girls уже вылетели на самолете в Los Angeles. Но не забывайте, что именно в этом городе живут

Mirona

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025