родители MJay и Enrichie. Но Инричи не знает, когда сообщить эту новость Richie перед премией или после нее. Она думает, что Richie расстроится. Enrichie была очень счастливой. Теперь после этого у них все будет хорошо. Премия RMA.
На премии были все звезды шоубизнеса, эта премия проводилась великолепно с самого начала. Там было много наград и номинантов. Были отличные выступления звезд. Всем все нравилось, все фанаты сходили с ума. Все кричали имена звезд, было много плакатов с именем их фаворита. Us5 тоже выступали с песней Round and Round. Это было классное выступление, все визжали и пронзительно кричали, когда их увидели. Это было здорово!!!
И вот наступает следующая награда как лучший дуэт года. Номинанты были:
1) Nelly feat. Fergie-party people;
2) Us5 feat. Bad girls-I love you so much more;
3) Madonna feat. Justin Timberlake-Four minutes.
И вот называют победителя, все очень волнуются и напряжены. И вот кричат - Победитель как лучший дуэт становятся популярная группа Us5 и Bad girls. И зал прямо чуть не взорвался громом оваций и криков. Us5 и Bad girls’ вышли на сцену и каждой группе дали награду. Это было потрясающе. Все были счастливы.
Автор. После премии Us5 и Bad girls ночевали в президентском Отеле. Они праздновали эту награду. Ведь они ее заслужили. После Enrichie все-таки решилась сказать все Richie.
Разговор Richie и Enrichie.
Enrichie. Я просто счастлива. Что мы победили, мне не верится просто.
Richie. Мне тоже.
E. Richie хочу сказать кое-что важное.
R. Что именно?
E. Для меня это очень трудно. Но вчера я была у врача.
R. Что? Ты заболела?
E. Нет, нет, не заболел, мне врач сказал, что я …
R. Что ты что? Ты меня пугаешь.
E. Вообщем я беременна Richie
R. Беременна, в смысле я стану папой?
E. (улыбается). Да, ты рад?
R. У меня нет слов. Ты это серьезно?
E Ну да, теперь мы будем семьей.
R. Я не могу в это поверить, я всегда мечтал о семье, и вот, пожалуйста (звучит песня Best friend) Иди ко мне детка. Я тебя люблю и нашего малыша.
E. Я тебя тоже.
R. Я сейчас всем скажу эту замечательную новость. Ребята, послушайте.
Chris. Чего?
Vinc. Только не говори. Что идем в клуб, я умоляю
R. Ребята, я счастлив. Я стану папой.
Jay. Я поздравляю тебя Richie, а!!!
Izzy. Вот эта новость, брат дай обниму.
MJay. Я счастлива за тебя!!! Подружка моя! Я тебя люблю!
Chris. Классно. Теперь у нас будет 6 парней в нашей группе.
Vinc. Ну, ты даешь Richie. Я счастлив.
Автор. И все они праздновали эти 2 события. После этого они остались в Los Angeles на какое-то время и познакомились с родителями Enrichie и MJay. Родители их сразу полюбили.
Ведь это просто здорово, когда хорошо все кончается. Вот такая была история группы Us5 и Bad girls. Надеемся, что вам она понравилась. И это все благодаря вам фанатам Us5, потому что мы любим группу US5